WUJUDKAN TUBUH SIXPACK IMPIANMU !!

Bar Fitness

Set Tongkat Pembantu Olahraga Pill Up dll

Penawaran Terbatas
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

MUDAH - EFEKTIF - HEMAT

Promo Akan Berakhir
00 00 00 00

Rp 296.000

Rp 148.000

Promo Spesial Hari Ini

PROGRAM APRESIASI PELANGGAN

(Diskon 50% Tanpa Syarat)

Bar Fitness

Apakah Anda mencari cara yang efektif untuk meningkatkan kekuatan tubuh atas Anda? Jika ya, maka tidak ada yang lebih baik daripada menggunakan Gym Tongkat Pull Up! Dirancang untuk meningkatkan latihan pull-up Anda, tongkat ini adalah alat yang sempurna untuk membantu Anda mencapai tujuan kebugaran Anda dengan lebih cepat dan efisien.

ALASAN KENAPA HARUS PUNYA Bar Fitness

1. Meningkatkan Kekuatan dan Ketahanan

Anda akan melihat peningkatan yang signifikan dalam kekuatan dan ketahanan tubuh atas Anda. Ini akan membantu Anda mencapai target kebugaran Anda lebih cepat.

2. Fleksibilitas dalam Latihan

nda tidak hanya terbatas pada pull-up. Anda juga dapat melakukan berbagai variasi latihan seperti chin-up, leg raise, dan banyak lagi

3. Latihan yang Lebih Intensif

Anda dapat melibatkan lebih banyak otot pada latihan pull-up Anda, termasuk otot lengan, bahu, dan punggung bagian atas. Ini membuat latihan Anda lebih intensif dan efektif.

4. Portabel dan Mudah Dipasang

dapat dengan mudah dipasang di pintu tanpa memerlukan alat tambahan atau pemasangan permanen.

DETAIL PRODUK

BELI SEKARANG UNTUK MENDAPATKAN PENAWARAN

Semakin banyak Anda membeli, semakin besar diskonnya

KEBIJAKAN PENJUALAN

4900 ulasan

Terjual: 1867 produk

1176 Komentar

Ferdy - Surabaya

Kwalitas produk tidak diragukan, respon penjual juga baik, pesanan sesuai dengan yang kita inginkan.. Semoga awet

Indra - Surabaya

Terimakasih kak paket sudah mendarat dengan selamat. Barangnya oke.

Davin- Jakarta

Barang bagus kualitas oke๐Ÿ‘harga murah tapi barang bagus pokonya ๐Ÿ‘ terima kasih seller๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Surya - Aceh

Bagus banget sih ini karna karet nya ada 5 pake 3 aja udah berat banget dipake olahraga nya biar cepet kluar kali ya keringetnya ๐Ÿ˜œ karetnya tbel juga txk kaka

KEBIJAKAN PENJUALAN

Menghadirkan kepuasan pelanggan dan produk dengan kualitas terbaik